现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>十周年校庆>>正文
 
华商毕业季|带你回顾全程高能的毕业生晚会
2015-06-24 12:53  

华商毕业季|带你回顾全程高能的毕业生晚会

 

是什么晚会,能让苏宁党委书记,副院长们全都出席。

气势磅礴的彩旗舞,舞出了勇往直前的民族精神,舞出了华商男儿的男子气概。

 

 

篇章一:注梦.缘相聚

经济与金融系声乐队的歌曲串烧《给未来的星光》,把梦想唱给未来听,把星光留给年轻的自己。师兄师姐们足以出唱片的嗓音,是不是也让你有一种想高歌一曲的冲动呢。

 

 

工商管理系舞蹈队现代舞《Threeyoung steps》,用舞蹈演绎的剧情,青春三部曲,哪一部才是你的主旋律。舞蹈演员们也很漂亮呢!

飞跃艺术团语言艺术队《梦想三人组》。有梦想,又何必怕他人阻挡,逆流而上,所有的不堪都将成为明天的星光

院飞跃艺术团舞蹈队男队现代舞《脊梁》,年轻的脊梁,新时代的担当。不管男生还是女生,有没有为裸上身的他和他尖叫呢?

篇章二:逐梦.共成长

院飞跃艺术团舞蹈队女队现代舞《沉醉》。是你们用四年的青春蕴晾一杯香醇的美酒让我们沉醉..唯美的现代舞倒是有几分庆祝端午佳节的味道呢。

罗嘉玲老师独唱《我是一只小小鸟》,只要有一双梦想的翅膀,天空就有可能投降。

教工之家《广场舞串烧》谁跟你们说广场舞上不了台面了,我们华商的教职工们就是多才多艺。我们的掌声你们听到了吗?把广场舞跳得这么有feel真的好吗?!

今晚的舞蹈中国风是不是浓了一点,Fm舞乐团《锋芒》—帅气的hiphop元素舞是不是让你眼前一亮!

当梦想照进现实,当有人质疑你有什么资格谈梦想,你还会去追逐吗?还能不能拼命的追赶?是不是还会用尽所有力气去追逐幸福?经济与金融系舞蹈队《追》,用舞蹈诠释追梦的青春!

夏天的风轻轻的吹,我们在夏天相遇相识,又在夏天道再见。夏天是个相聚的季节,也是散场前的午宴。艺术系小品《今年夏天》,青春的年轮能不能慢点滚过。

院飞跃艺术团DNA街舞《重来》帅气的舞步,穿透心灵的剧情,就连服饰灯光是否也让你耳目一新。

 

 

篇章三:筑梦.齐飞扬

果然是《夏》,院飞跃艺术团礼仪模特队和艺术系艺术团的童鞋们秀得一手好身材。很多女生都尖叫了呢男神们有没有听到?

 

 

 

 

说再见就一定要再次相见。院飞跃艺术团歌手对和舞蹈队女队们的歌舞《后会有期》,让多少毕业生湿了眼眶。

用乐器书写青春,《poker face》院飞跃艺术团器乐队为我们带来耳目一新的视听盛宴。

教工合唱《在希望的田野上+毕业歌》,华商的老师真是多才多艺呀,这也是学校的老师们送给毕业生们深深的祝福和期盼。

似水柔情淮水情。院飞跃艺术团舞蹈队女队带来的民族舞《淮水情》,让我们感受了不一样的柔情、不一样的美!

《今年夏天,青春不散场》团委记者团出品的视频短片。听听毕业生们的心里话,毕业了,记得常回来看看噢!

 

 

 

 

在这个栀子花开的季节,在这个注定离别的瞬间,这一次,最后一次,让我们很郑重的对留下四年青春的地方,说一声再见,可是,《难说再见》华商之声广播台。

匆匆开始,又要匆匆结束,难得遇见你,太难说分离。既然说再见,就一定要记得再次相见,今年夏天,我们的青春不散场。祝愿所有毕业生毕业快乐,前程似锦。

 

文:魏鑫

图:林诗敏

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看