现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>十周年校庆>>正文
 
女生节嘉年华顺利拉开帷幕
2015-06-14 17:40  

女生节嘉年华顺利拉开帷幕

 

随着经济社会的发展女性对衣食住行方面的要求和需求也越来越高,娱乐生活更是现代女大学生不可或缺的日常生活中重要的一部分,为了让华商广大女同学得到更好地放松,在一年一度的女生节之际,由院学生会女生部主办,系团总支学生分会生活部协办办的“女生节活动”,于201538日的中午1230分在明星校道正式拉开帷幕。

 

 

系团学生活部的部长余曼妮和干事黄正雄等人一大早就随着部门早早来到现场进行现场布置。撑起帐篷,归类比赛用品,设置定点摊位,一切都井然有序。在活动还没开始的时候,他们早已戴上工作证,以工作人员的身份为活动做现场宣传,并耐心的为每一个游戏参与者讲解着规则和解答问题。

 

 

正在认真为大家服务的工作人员

三月的午后阳光总不那么灼热,渐渐地,活动现场人群开始熙攘。活动开始的时间仿佛没有明显的限制。在一切都准备就绪的时候,经济与金融系的摊位迎来了第一批游戏参与者。 

人群中有的三两闺蜜结伴而行,有甜蜜的小情侣,也有的是选择一个人,在这个慵懒的周末午后,独自体验节日氛围,享受假期的美好。 

 

 

 

 

游戏ing

“这个怎么玩?把花勾到旁边就好了吗”

“是的同学,要勾出花和还有指定的深绿色叶子噢”

这是在“邀月钩花”活动摊位发生的对话,工作人员细心的为每一个参与者讲解活动规则。游戏吸引着大量女生参加,展现出心灵手巧的一面。不少男生更是参与其中,想要靠细心和技巧来讨女朋友的欢心。钓花跟追女孩一样,都需要细心和技巧,还没有女朋友的单身男生们是不是也跃跃欲试啦,想证明自己的细心和心灵手巧,一起来钓花吧。

 

 

不管是“告诉人们不要忘记初心”的《“球”出升天》;“检验女生记忆能力和对文字敏感度”的《兰‘字’蕙心》;亦或是“用嘴巴玩游戏”的《“唇唇”欲动》……每个游戏都有其自身的内涵和意义。这也体现了活动策划者不可小觑的创造力。正如黄正雄同学所说:“本次活动都是大家一起完成的,通过参与本次活动的组织,提高了团队协作能力和团队凝聚力。”

 

 

现场人流涌动,系团学指导老师宋元跃老师出于对本次活动的重视,亲临现场并与现场的工作人员做亲切的交流。宋老师表示“本次活动适应了女生节的节日氛围,并能以此锻炼同学们的组织能力。”看到经济与金融系的摊位人群密集,同学参与积极性高涨,宋老师对策划组织本次活动的所有同学给予了能力上的肯定!

兰质蕙心,芊指华商,感谢青春,一路有你。

 

新闻采编部:魏鑫

   201538

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看