现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>十周年校庆>>正文
 
经济与金融系第二次学生代表大会会议
2015-06-14 17:24  

经济与金融系第二次学生代表大会会议

20141021日星期二下午230,共青团华商学院经济与金融系第二次代表大会、华商学院经济与金融系第二次学生代表大会(以下简称双代会)正式开始。出席本次大会的嘉宾有文学系团总支书记朱明威老师,本系的郭锦荣老师、黄秋铭老师、徐强老师、宋可老师、王国庆老师、宋元跃老师、封雪霏老师、张挥老师、刘娟老师以及燕喃老师。

 

 

大会首先是全体起立,奏唱团歌。奏唱完毕,王国庆老师上台致以了热烈的开幕词,对过去一年团学工作予以充分的肯定。之后,由陈碧仪同志以及叶智颖同志分别对系团总支分会、系学生分会进行2014年度的工作报告。通过报告让我们了解了过去一年里,团学一直在探索道路,创新机制。团学的每一滴汗水,都是为了更好地服务经济与金融系的同学们。报告结束后是短暂的休会,之后则是表决总监票人,监票人,计票人名单。

 

 

表决完毕,黄秋铭老师宣布,由宋元跃老师担任团学新的一任书记,现场爆发热烈的掌声。接下来团学新一届代表选举正式开始。先是一位位候选人登台进行一番简短的竞选宣言,然后团学各部代表权衡考量后投出自己神圣的一票。统计结果后,新一届的团学代表正式产生。本届双代会也到了尾声,黄秋铭老师上台致闭幕词对大会进行总结,同时对团学未来工作予以鼓励支持。新一届团学代表热情地上前与与会嘉宾进行合影,这一刻在闪光灯见证下成为永恒。

 

至此,此次双代会圆满结束。

文:陈锐敏

图:陈云富

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看