现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>新闻公告>>系部新闻>>正文
 
班团文化节拔河比赛 || 意气激昂,“绳”彩飞扬!
2021-04-12 20:00  

 

“一二三!拉!”“加油”“使劲”412日在西区四阶篮球场上一场拔河比赛紧张开锣大绳被拉得紧紧绷绷队员们全力以赴呐喊声响彻赛场。

 

 

 

为激发班级团队力量、展现青春风采,经济与金融系第七届班团文化节“意气激昂,‘绳’采飞扬”之拔河比赛在西区四阶二篮球场正式揭开序章。

 

 

 

本次拔河比赛以班级为单位进行,采取淘汰制,各参赛班级抽签决定对手和各出场顺序,未参赛的班级成员自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油。

 

 

一声哨响之后,比赛正式拉开帷幕,拔河现场瞬间热火朝天。

 

 

各班级参赛成员精神饱满斗志昂扬,用激情与热血挥洒着青春的美好乐章;用拼搏与进取诠释着永不服输的体育精神!

一根绳一条心,拉扯的是绳子,拉近的是人与人之间的距离。

 

 

“加油!加油!”热情的班级啦啦队在场外不停地高喊着,震耳欲聋的声音此起彼伏。

 

 

让我们一起来看看哪些班级获得了佳绩并为他们送上祝福吧!

 

拔河比赛成绩榜

第一名

20本国际与贸易1

 

 

第二名

20本经济与金融3

 

 

 

第三名

20本经济与金融1

 

 

本次班级拔河比赛的顺利进行,为班级文化节铺开了无尽可能的画卷。每位同学不论在这画卷中扮演着什么样的角色,都在用努力与拼搏描绘着青春历程中独有的色彩。金色四月,万物可爱。在这个下午,热血与激情相伴,精彩与期待相随。愿大家在接下来的活动中活力依旧四射,激情永不退散!

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看