现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>党建工作>>正文
 
党日活动--披坚执锐, 青春可为
2020-05-20 18:22  

2020519日晚上2030,经济与金融系综合专业学生党支部召开了主题为“披坚执锐, 青春可为”的五月份主题党日会议。本次会议形式为线上腾讯会议,本次会议由黄尔福同志主持。

图片包含 游戏机描述已自动生成

 

致敬白衣天使,诉说白衣故事

图片包含 游戏机, 截图描述已自动生成

习近平总书记指出,新冠肺炎疫情发生后,广大护士义无反顾、逆行出征,白衣执甲、不负重托,英勇无畏冲向国内国外疫情防控斗争第一线,为打赢中国疫情防控阻击战、保障各国人民生命安全和身体健康做出重要贡献,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

图片包含 游戏机描述已自动生成

 

五四青年奖章获得者事迹,学习先进模范

图片包含 游戏机, 文字, 标志描述已自动生成图片包含 游戏机, 截图描述已自动生成

图片包含 游戏机, 截图描述已自动生成图片包含 游戏机, 文字, 截图描述已自动生成

最勇敢的奔跑,不是朝着家的方向,也不是朝着安全的方向,而是朝着最危险的地方。疫情当前,选择逆行,他们勇于担当、无私奉献,将自己的生命安危置之度外,用自己的行动诠释了生命的意义。用平凡书写传奇,用担当铸就丰碑。

 

五四青年,后浪向前

图片包含 游戏机, 截图描述已自动生成

习近平强调,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现两个一百年奋斗目标的历史交汇之年。新时代中国青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

新一代的中国青年既是有格局、有才华、善学习,深具创新精神的后浪;也是能吃苦、敢担当,传承历史的前浪。后浪可期,前浪照样可澎湃奔涌,只要心里有火,眼里有光。

披坚执锐,青春可为

图片包含 游戏机描述已自动生成

 

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国各族青年积极响应党的号召,踊跃投身于疫情防控人民战争、总体战、阻击战中,他们以青春之华彩,树立时代脊梁,筑起防疫战线的磅礴力量。

 

至此,经济与金融系综合专业学生党支部“披坚执锐,青春可为”为主题的五月份主题党日会议到此圆满结束。

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看