现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>党建工作>>正文
 
经济与金融系党总支党员发展座谈会
2016-04-15 20:07  

 

经济与金融系党总支党员发展座谈会

 

 

   20160413日中午1230分以及下午6点,经济与金融系党总支第一、第二、第三学生党支部分别在励志楼D104室、D105室、D106室同步进行了入党积极分子座谈会,次日中午1210分在同样的地点进行了培养对象座谈会。本次座谈会由经济与金融系党总支第一、第二、第三支部书记封雪霏老师、张挥老师、王国庆老师具体安排,全体党员均参与座谈会工作。

入党积极分子座谈现场

 

在入党积极分子座谈会上,积极分子们均携带个人总结来进行入党积极分子座谈会。每个支部,分成四至六个小组分别和积极分子们进行座谈会,整个座谈会气氛轻松活跃,大家都深入交流讨论问题,讨论思想、学习、工作、优缺点、国家时事等问题,座谈会结束后,大家意犹未尽。

入党积极分子参加入党积极分子座谈会,该环节经综合评定为优异者,需要参加培养对象座谈会。

热烈讨论中

 

次日进行培养对象座谈会。在座谈会上的参与者,都是经过我们党总支讨论后综合评定为优异者,成为培养对象。大家在座谈会上热烈讨论着,但大家稍微有点紧张,因为这次谈话更加深入,时间也更长。我们不仅谈到思想,学习,还谈到个人生活,深入交谈自己的价值观,人生观,世界观。这样可以让我们党总支对培养对象们有更加深入的了解,而且也做了培养对象考察情况统计表,更好的对他们考核。在培养对象座谈会结束后,我们还要进行群众调查,确保筛选出来的培养对象具备进入中国共产党的条件。

培养对象座谈现场

 

座谈会到了结束时间,大家都还在热烈讨论交流,舍不得结束这次座谈会,都觉得参加这次座谈会机会难得,收获也很多,思想上,学习上等都有很大的进步。最后,我们将保证继续做好关于2015-2016学年第二学期发展党员的通知工作,遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、谨慎发展”方针,坚持质量第一和入党志愿,个别吸收的原则,确保党员发展工作进行得公平公正。

 

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广东商学院华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    建议使用1024*768分辨率观看