现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 系部首页 | 系部简介 | 新闻公告 | 学科建设 | 教学安排 | 学生工作 | 党建工作 | 科研动态 | 课程建设 | 华商首页 | 十周年校庆 
   相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 系部首页>>教学安排>>正文
 
课堂的眼睛——经济与金融系纪律委员培训大会
2016-11-10 19:13  

   20161108日下午3点整,经济与金融系纪律委员培训大会于励志楼C203正式召开。

全系纪委大会 (11)

教务处处长源国伟老师,我系学工副主任邱会锋老师,各年级辅导员,学生会学习部部长黄淼华以及教务处学生教学信息中心,经济与金融系信息部部长王昊霖出席了本次培训大会。          

全系纪委大会 (15)

 

邱会锋老师开场简述了此次培训大会的意义与目的,同时教务处学生教学信息中心,经济与金融系信息部部长王昊霖进行检查与登记各班级考勤本纪律情况总结检查考勤本状况,总体情况良好。          

全系纪委大会 (7)

在考勤之后,紧接着教务处处长源国伟老师上台发言,他说到课堂纪律问题是全国性的,老师是课堂纪律管理第一人,但同时,管理学生出勤状况教务处责无旁贷。          

全系纪委大会 (5)

在发言过程中,源国伟老师还随机点名邀请各个年级各个专业的纪律委员代表上台对话,询问纪律委员收到考勤册检查消息的情况以及其他各类消息。源国伟老师的发言沁人心脾,同时也直击人心,提出了对考勤记录情况的要求,用纪委不是万能的,但没有纪委就万万不能的观点表达了对纪律委员今后工作的希冀,让纪律委员们意识到肩头的重任,从而更加尽职尽责的做好工作。

      会议最后邱会锋老师作出总结,他强调,纪律委员的工作非常重要,纪委要严抓学风,要看到抓学风的必要性,严格执行学校规定,严格考勤。          

全系纪委大会 (9)

     相信,在经济与金融系全体老师和纪律委员的共同努力下,我系考勤状况会越来越好,学风也会越来越严谨。          

 

关闭窗口
关于本站 | 联系站长 | 版权申明 | 我要留言
    Copyright 2008广州华商学院经济系
    地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82668066
    粤ICP备17051289号
    建议使用1024*768分辨率观看